Моя молитва

Татьяна Гурова 2
     МОЯ  МОЛИТВА

Господи, помилуй и прости,
Укажи мне верные пути,
Помоги себя преодолеть,
Во грехе не дай мне умереть.
Подари надежду и любовь,
Возроди к достойной жизни вновь.
Счастья дай мне и душе покой,
Будь всегда Ты, Господи, со мной!
Отведи беду Ты от родных,
От друзей, так сердцу дорогих.
Дай здоровья им и долгих лет,
Видят пусть они твой яркий свет.
Дай ума правителям земли,
Справедливо правят пусть они.
Дай народам силы претерпеть,
Все невзгоды дай преодолеть.
Посели свою любовь в сердца,
Пусть не будет радости конца!
Теплотой Ты души отогрей,
Отведи Ты от греха людей.
Помоги им веру обрести,
С правильной дороги не сойти.
Пусть поможет в этом им Твой Сын.
Слава тебе, Господи. АМИНЬ.