Двое - лучше одного!

Алвенс
Позднею порой ночною
Прилетай ко мне совою,
Мы поухаем с тобой,
А потом устроим вой.

Не тревожьте божьих тварей,
Кои сгрудились по паре,
Не пугайте никого!
Двое - лучше одного!