Давай представим...

Ирина Белая Захарова
Давай представим на мгновенье-
Осень
Ведь странно когда седеют с концов
Я давно не пишу что то здраво
Тем более
Мыслящее для юнцов

Открыть Уголь-Солнышко?
Штыком или спичечкой?
Драго,вытерпи меня
До донышка
Сердце меленькое ситечко

Давай глаза закроем,оглянемся
Туда где всем было тепло
Тоска-она всегда непрошеная гостья
Но временная все равно

Дашь в руки руки?
Пойму ли?Предам?
Слепые точки в сомнении сузив
В поклон моим черным мешкам

Дороги,дороги,дороги
Проходят они,проходим и мы
Ничего что идем в полуболи
Половина другая-любви...

10-11.12.10