Указующий взгляд

Дмитрий Ткач
Ступая вперёд..,
Ступая назад..,
Ступая в середину..,
Не заступаешь за желание Любить..,
И душа не хочет освобождения...
И воплощается - чтобы сострадать...


Кришна - Харе
Кришна Кришна Кришна - Харе Харе Харе
Рама - Харе
Рама Рама Рама - Харе Харе Харе