С Новым Годом! Милая моя!

Валерий Север-Чинёный
                *   *   *

С Новым Годом! Милая моя!
Для меня всегда ты молодая!
И в секундах первых января,
За тебя мой первый тост, родная!

С Новым Годом! Солнышко моё!
На тебя нарядную любуясь,
Хорошо, любимая, вдвоём
Пить шампанское, вовсю целуясь.

С Новым годом! Блеском янтаря
Украшают звёзды ночью город.
Свечи новогодние сгорят,
А моя любовь сгорит не скоро.

С Новым Годом! Зорюшка-заря!
Для меня всегда ты молодая!
В первом дне любого января,
Как всегда скажу: «Люблю, родная»!

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html