И мне сметаночки плесни в бокал

Лана Черезова
экспромт по
Вы что, не верите глазам своим?
Я - белый, белый. Просто пыль дорожная.
Ведь на бензин – то цены невозможные,
Вот и бежал…собаками гоним…

Готовь пожрать! Ведь я же исхудал…
Накормишь сытно – будет изобилие…
Ты двери распахни своей обители
И мне сметаночки плесни в бокал…