Когда акула хочет есть

Марк Львовский
Турист приехал отдыхать,
Купаться, плавать и нырять,
Чтобы сказать: «Я отдохнул!»,
А не кормить собой акул.

Страшна акула-людоед,
За ней идёт кровавый след,
Кто без ноги, кто без руки,
Потери очень велики!

Когда акула хочет есть,
Тогда одна сплошная жесть,
Смотри, ей в пасть не угоди,
Скорей из моря выходи!