Билетик равнодушия...

Счастья Вам
Последний Ада круг, сегодня, точно, переполнен!
В сомнении черти: Как места распределять?!
Ведь "прут" сюда - богатый и бездомный,
Здоровый и убогий, "раскрученный" и кат,
Алкаш и доктор, вор и конгрессмен -
Идут сюда, под красочным плакатом проходя -
"Добро Пожаловать сюда, всем тем,
Кто хочет в стороне остаться от Добра и Зла"...

P.S.: Но не для всех...