Зима-кузница здоровья!

Вильям Ангелов
     Разогрейте холод зимних рук.
     Мы куем здоровие Зимой!
     Лыжи,и коньки,и сани ждут
     Взрослых,малышей и нас с тобой!

     Самая горячая пора
     Снег когда,утихнут холода.
     Для саней-по-круче бы гора.
     А для лыж-покров,своя лыжня.

     Нас манЯт залитые катки.
     Поострей заточим мы коньки.

     Ну,а банька зимняя-восторг!
     Из парной да в сугроб и на лед!
     И душе да и телу простор!
     И...опять ты под веник прилег!

     Ну,а соточку под огурец?!
     Под стряпню,чем снабдила жена?!
     Ты здоровье куешь! Мо-ло-дец!
     И не при только против рожна!