Аз есмь Поэт! Владимир Алексеев Псков

Журнал Седьмое Небо
      "Я тот, кто бил младой талант
      Без всяких-яких "извините"
      Немытой рожей о сервант."...
                Александр Погудин
http://www.stihi.ru/2008/12/03/1945

- Ты Графоман! - Вы мне кричали!
О, да! Вы не были льстецом!
Был Вами Пушкин измочален
Моим восторженным лицом!

Объятья Ваши были жарки!
Вы, как коню, кричали: - Н-но! -
Когда дошли мы до Петрарки,
Лица уж не было давно...

Отменный критик Вы, ещё бы! -
Поднять способны мертвеца!
В итоге вашей лит.учёбы
Аз есмь Поэт! Но - без лица...