Загадайте! Загадали? В Новом сбудется!

Вильям Ангелов
     Гирлянды,шарики,хлопушки
     И пика величаво-Ярка.
     В убранстве елочка,игрушки
     До украшают с позоранка!

     Мы,каждый,ожидая праздник,
     Уж,загодя при марафете.
     Снегурочка,Мороз-проказник.
     И наши радостные дети!

     Готовясь к Новогодней ночи,
     На блюдечке желаем счастья!
     Но не желаем разной порчи,
     Беды и разного несчастья!

     А главное,из всех, желанье-
    -Благополучие,здоровье!
     В Семье-взаимопониманье.
     В любви-всегда святые двое!

     На пользу каждая погода.
     В Семье погода-номер один!
     Успешного желаю года!
     А Белый Кроль? Будь одержим!

   Всех Коллег Стихи.РУ с радостью Поздравляю! Пусть Новый будет не хуже Прежнего! А лучшему НЕТ предела!Мой фужер с шампанским ждет ваших соприкосновений в тостах!Вильям.