Никогда

Надежда Полянская 2
Никогда  я  тебя  не  увижу
Никогда   я  тебя  не  услышу
Никогда   не  пройду  стороной
Никогда   не  сомкнусь  я  с  тобой.
Неужели   так  сложно  увидеть?
Неужели   так  сложно  услышать?
Неужели   так   сложно  понять?
Неужели   так   сложно   обнять?
     Неужели    -  Неужелиии…
     Не   могу   понять,
     Как  бывает  в этой   жизни
      Невозможно    предсказать…
Стук  колёс   стоит  в  башке,
И   платформы   улетают.
Лишь  вокзал  стоит   во   тьме
На ,  котором   я  мечтаю.
Ты   летишь  -  домой!
Ты   плывёшь,
Ты  на  причале,
Ты   уходишь   стороной
Моё   счастье   опоздалооо…