Прости меня...

Людмила Калиновская
Я прошу торжественно и тихо:
Ты вернись ко мне, хотя б во сне!
Уже волосы мои седые,
Побелел и ты  уже совсем!

Я прошу в молитве-обереге:
Не болеть, и помнить обо мне,
Хоть живу я на пустынном бреге,
Ну а ты живешь в своей семье!

Я читаю  строки пред иконой,
Я читаю  строки перед сном.
От меня, родной, ты так далеко,
Но ведь ты мне вовсе не чужой!

Разве ты не помнишь наши встречи,
И прогулки ночью под луной?
И какую память мне навечно
Ты с тех пор оставил, милый мой!

Не сумела я тебе признаться,
Тайну сохранила навсегда!
Мы могли  с тобой построить счастье ,
Ты же - смалодушничал тогда!

Я прошу торжественно и тихо,
Чтоб простил меня, пока жива,
Ради нашего с тобою сына,
Мальчика,  что воспитала я!
   11.2010г.