А я все помню..

Машуля Лушникова
А я все помню до сих пор
Твой запах твои губы
Твой голос, милый до глубин души и блеск в родных глазах
И мир внутри меня он весь полОн тобою и мне нельзя одной, никак мне без тебя.
Я в суете бесшумно шедших дней пытаюсь все забыть, но тщетно
Я слишком часто прихожу к тебе в своих мечтах
Ты для меня приют, маяк осиротелый без кораблей небезустАнно ищущих причал.