Ты протопчи скорей тропинку

Нюша Снегурская
Мой зимний день начался снова
С моей кровати ледяной,
Мне не понять все тайны слова,
Мне не понять людской покой.

Живу я в ледяной избушке
Средь зимних елей и снегов,
Сплю на сугробовой подушке,
Не знаю чувства и любовь.

Ты протопчи скорей тропинку
К моей избушке, что в лесу,
Увидь Снегурочку-блондинку
И подари свою весну.