Хочу быть зацелованной тобой...

Лисонька Рыжая
Я хочу быть зацелованной тобой
До сладкой дрожи, до изнеможения...
Хочу Богиней быть, а может быть, рабой,
Любить хочу до головокружения...
Ловить губами каждый страстный стон,
Дыханьем томным допьяна напиться...
Так, чтоб сердца стучали в унисон,
Чтоб каждым мигом страсти насладиться...
Хочу запомнить рук твоих тепло,
что разливалось сладкою истомой,
И нежность губ, скользящих так легко,
по родинкам, путем, тебе знакомым,
туда, где нет приличий, нет табу,
где обо всем мы забываем сразу...
Есть  Я и ТЫ, и есть ЖЕЛАЮ и МОГУ,
где все сливается в безудержном экстазе...