Тяжкий узел

Лаптев Геннадий Фёдорович1
 
    

Вновь воспарив над водами, лесами,
(Пророки и пророчества правы!)
Мы не рождаемся, мы - воскресаем,
Но снова не бессмертными...Увы!

Нам Жизни - Смерти, этот крепкий узел,
Опять не разорвать, не разрубить!
Смертельной доброты не сбросить узы
И Бога не понять, не разлюбить.