Если будешь... рядом...

Елена Вулф
...Из песка  времён,
У костра надежд,
Замок выстрою я
Из печалей своих.
К кирпичу кирпич
Плотно беды сложу
И накрою всё
Льдом разлук и ссор.
В перекрестья обид
Вставлю стёкла из слёз,
Униженьями пол устилю,
Плотно  двери закрыв,
Потеряю ключи,
Чтоб не смог их
    никто
        найти.
Из костра надежд
Я возьму уголёк,
С ним одним уйду
В неизвестное;
И в тот замок путь
Я смогу забыть,
Если ...ТЫ
     будешь рядом со мной...