У зимы в начале

Жемчужина-Марго
У ЗИМЫ В НАЧАЛЕ.

Серебристым шёлком ночь укроет город,
Заиграют звёзды с золотой луной.
Вечерком морозным мне не страшен холод,
Потому что, дорогая, ты теперь со мной.

Припев:

Все свои печали пополам разделим
И на неудачи мы махнём рукой.
У зимы в начале, так, как мы хотели,
Нашу сказку написали только  мы с тобой.

Пред тобой, родная, до сих пор робею,
Пусть начнётся праздник под курантов бой,
Лишь одно желанье загадать успею:
Я хочу, чтоб в этой жизни ты была со мной.

Припев:

Все свои печали пополам разделим
И на неудачи мы махнём рукой.
У зимы в начале, так, как мы хотели,
Нашу сказку написали  только мы с тобой.

Превратится в марте талый снег в водицу,
Зазвенит под солнцем вешняя капель.
Не отдам другому я свою синицу,
Потому что вместе с нею жизнь моя светлей.

Припев:

Все свои печали пополам разделим
И на неудачи мы махнём рукой.
У зимы в начале, так, как мы хотели,
Нашу сказку написали только мы с тобой.


2010г. ( 10 декабря )


Музыка: минус песни Б.Емельянова и Л. Дербенёва "Снится мне деревня"
        из репертуара С.Беликова.
Фото: Пехова Алла (Pehova) "Годовщина"