Растаю в небе

Жемчужина-Марго
РАСТАЮ В НЕБЕ...

Зачем же злая Зима
До весны живую душу сковала льдом?
И эта чёрная мгла
Страшным вороном влетела в уютный дом...
Я напоследок ничего не скажу,
Растаю  в небе на рассвете...

Припев:

И только раз в году,
На дальнем берегу
Ты вспомнишь с грустью о лете,
В котором я жила
С тобой и для тебя,
Когда любовь была,
Нежнее, чем заря...

Не буду спорить с Зимой,
Пусть владеет этим холодом, но потом
С моей подругой  Весной,
Светлой Радостью вернусь я в уютный дом.
Ну, а сейчас я ничего не скажу,
Растаю в небе на рассвете....

Припев:

И только раз в году,
На дальнем берегу
Ты вспомнишь с грустью о лете,
В котором я жила
С тобой и для тебя,
Когда любовь была,
Нежнее, чем заря.

Проигрыш.........

Я напоследок  ничего не скажу,
Растаю в небе на рассвете....

Припев:

И только раз в году,
На дальнем берегу
Ты вспомнишь с грустью о лете,
В котором я жила
С тобой и для тебя,
Когда любовь была,
Нежнее, чем заря...


2010г. ( 8 декабря )


Музыка: минус песни "Дальнобойщик" из репертуара Т.Овсиенко.