Мне судьба подарила шанс

Ирина Остудина
Мне судьба подарила  вновь шанс
Насладится любовью простой.
Мне судьба подарила вновь шанс
Окунуться в любовь с головой.

Насладится  сладким мгновеньем,
Ощутив в ней тепло и восторг.
И ничто не идет  в сравненье-
Ведь с судьбой не возможен тот торг.

Мне судьба подарила вновь шанс
Испытать, надышаться счастьем.
Мне судьба подарила вновь шанс
 Все познать  любовь и ненастье.

Пусть не раз над моей головой
В черноту превращалось небо.
Ураган гнался пусть за душой.
Лишь любовь преломила  это.

Все,что было дано мне судьбой,
Приняла, ни что не бросала.
Видно крест мой по жизни такой,
Чтоб судьба  меня так пытала.


Мне судьба подарила вновь шанс.....