переход. пешеход. препарат

Тигран Гранат
принимаю горстями живительные колёса
и смотрю, как жизнь моя из под носа,
ускоряя ритм, несётся мимо мелькая.
знакомый образ всплывает. она другая,
но на лице моём радость нарисована.
знакомое чувство скованности?! вот она!
втекает в кровь липкой вязкостью горячей,
мозг уже вяло реагирует, зрачок маячит
в совокупности с телом мягко плывущим
вдоль бортика автострады, и не лучшим
способом распорядиться словом смерть.
в глаза её галогеновые ласково смотреть
не отрываясь.