сегодня утром 11 декабря

Сквозь Крылышко Стрекозы
сегодня я возьму слона . большого . - будешь розовым ? держи банан . и слон кивнул согласно .
- ну , вот и хорошо , вот умница , - погладила его по уху . сейчас возьму фломастеры и нарисую на тебе ...
кусочек маленький - фрактальный завиток . оранжевое , красное , немного чёрного и бирюзовый .
та-ак , хорошо . теперь рисунок оживлю - алаказу-алаказа  ~  ~   руками пассы  :)  ну , прям , как Альф  )))
ай , как красиво ... ползёт рисунок , разрастается , ветвится . какое разноцветье ... и слон кивнул - понравилось .
пошли гулять ? залезла на него и - в степь ~ да степь кругом (с) ~ идём . и только снег хругом . снег - чистый лист .
прям так и просит - нарисуй чего'нить . я подарю ему один фрактальный завиточек ... зелёного побольше ... жёлтое .
- алаказу-алаказа  ~  ~   руками . и слон помог - ушами помахал . пошло ... степь зацвела . и музыка откуда-то .
должно быть , это снег поёт . красивая мелодия . весенняя и - н е з е м н а я , какая-то . а мы с слоном пошли на сопку .
стоим и сверху наблюдаем , как разрастается рисунок , становится объёмным *  должно быть , это - снег , он , всё-таки , - живой .
картина добралась до горизонта и - в небо . облака затронуло ... ползёт , ползёт (с) ... со станции космической увидят - удивятся .
- да ? - погладила слона . - держи морковку , кушай . а я тебе ... во-от ... крылья нарисую ... сейчас ... сейчас ... и - п о л е т и м `~*~`
куда-нибудь ~`    а   т а м ...   т а м  -  будет видно   -   **   




                `~*~.~*~`~*~.~*~`~*~.~*~`

                11 декабря




*        http://www.youtube.com/watch?v=WYu0zOdqfxs&feature=related

**       http://www.youtube.com/watch?v=fcf_ICBGE-I&feature=related