Зимние обострения

Польна
Зимовали зиму
В запое совместной депрессии.
Били посуду, резали вены,
Вобщем весело.
Билли Новику по фигу
Наши обострения.
А мы острые все равно,
Все равно вместе мы.
Рвались струны от звуков,
Ресурсы исчерпаны.
По фигам, все одно.
Все равно будем ветром мы.
Сиротливо по комнате
Вещи разбросаны.
А мы любим друг друга до слез.
Меж папиросами.