Алоре Майбер Ответ на ее Боль

Сергей Плотников 2
Сердца детей ранимей при утратах.
Сердца взрослеющих становятся
                грубей.
А вот как жизнь покатится к закату,
Оценки трат становятся сильней.
Уже дороже мелочи из жизни,
Воспоминания как воздуха глоток,
А в час грядущей, неизбежной тризны,
Вся жизнь мелькнет как в нОчи яркий
                огонек.