Свет в окне

Алекс Василен
Свет в твоём окне, но не для меня,
Наливаешь чай с ломтиком лимона.
На окно гляжу и конечно зря,
К дому моему эта лишь дорога.

Ускоряю шаг, давит кровь в виски,
Знаю для тебя просто я прохожий.
За любовь мою ты меня прости.
Никогда тебя я не потревожу.

Свет в твоём окне и весёлый смех,
Значит у тебя в жизни всё в порядке.
Под ногой хрустит белый первый снег,
Ты была всегда для меня загадкой.


          05.04.2010.