Жизненное...

Очеретина Ирина
Дождило… но сегодня выпал снег. Кладу на лоб – как будто полегчало. Немного. Но достаточно вполне. Мне большего зима не обещала. По жизни не проехать, не пройти, сплошной стеной застыли баррикады, и ты застрял ко мне на полпути. Так проще…. Ничего решать не надо. Тогда закроем души на запах, и больше ни о чем мечтать не стоит! Когда сомненье порождает страх, спешить к любви занятие пустое.

Да ну её! – проклятую любовь. Одно расстройство. Хлопоты. Затраты. Опять же эта головная боль. Бессонница. Какая уж тут радость… Терзает мысль – дожить бы до утра, твой позывной услышать в телефоне. Шифровка раньше смс-кою ушла. Наверно, под твоей подушкой стонет. А ты мечтаешь ночи напролет под скрипку одиночества метели, как рыцарь чьи-то крепости берет... не вылезая из своей постели.