Декабрь зовёт

Алекс Звездопад
Покрыты снегом горы и долины,
деревни и большие города.
Метель сровняла взгорки и низины.
Провалишься по пояс без труда.

Декабрь зовёт на зимние прогулки.
Заждались лыжи, санки и коньки.
Покинув городские закаулки,
пойдём на лыжжах — бодры и легки!