почему?

Нежное Дыхание Ветра
Почему так иногда дико больно?
Почему порой тишины и одиночества
нет лучше подруг?
Почему порой все так... как не хочется?
Глупо.. глупая глупышка
Опять наломала дров
Наступила на те же грабли
Доверилась сердцу..чувствам
Пыталась убежать
Утонуть в крокодильих слезах
Выть истошно на луну
Пытаясь таким образом избавиться от накопившегося
И все впустую
Опять круг..нет начала и конца
Тупик
Возвращаюсь к тебе...но двери закрыты
на дверях табличка
«Я скучаю ..очень, но не по тебе!»
Сердце взрывается на взрыв
За место сахара все чаще в чашке с чаем... соль
…...........И яд
Поила ядом любовь...но она зараза живучая
Боль д/у/ш/и/л/а
Миксую слезы с черной тушью
Блеск в глазах пропал
Длинные косы обрезаны..
а когда-то были ниже талии
И так порой тяжело сказать
Я не забыла..не забывала
Я так люблю тебя!!!
…..................
Мой Солнечный  Ветер!
Не верь..молчи
Кошкам нельзя верить
это всего лишь слова
Которые не хотят заткнуться
и продолжают нагло крутиться
в моей голове...............
Забыться
нет доказательств любви
Да они и не к чему..теперь
….........................
А так хочется...тепла
и быть только ..с т/о/б/о/й
.............................
http://video.yandex.ru/users/gennadii-timonin/view/294/