ГИМН ЗИМЕ

Геннадий Смирнов 2
Пришла зима, какое чудо,
Какая дивная пора,
Покрыты белым все дороги,
Палитры красок и тепла.

                Морозный день он  так прекрасен,
И нежный хруст со всех сторон,
Бело вокруг и воздух ясен,
Как будто радостью пленен.

                Летят снежинки ниоткуда,
И все уходят в никуда,
Кружатся, падают повсюду,
Природы чудная игра.

                Зима, зима, какая сказка,
Везде такая красота,
Дыханье сил и нежность краски,
Колдунья нам преподнесла.

                Пришла зима играют маски,
Какая чудная пора,
Бело вокруг и всё прекрасно,
Палитры силы и добра.