Как давно это было

Татьяна Ёжкина
Как давно это было:
Жар июльских зарниц,
Даже сердце заныло,
Вспомнив трепет ресниц.

У раскидистой пальмы
Говорливый прибой.
Мы ракушки и камни
Собирали с тобой.

Ярко солнце слепило.
Тихо пела струна.
Ты  - желанный и милый.
Я  как птица вольна.

Как давно это было!
Тёплой неги полна
Уносила печали
Голубая волна.