Пелена для двоих

Геннадий Смирнов 2
Вновь опять пелена и восторженность чувств,
Пелена наших встреч, наших судеб земных,
Мы с тобою как судьи, всех наших дорог,
Судьи этих побед, ведь она для двоих.

Всё у нас как у всех, но немного иначе,
Больше радостных дней и побольше любви,
Мы не можем стонать, ведь с любовью не плачут,
С ней по жизни идут и она для двоих.

Как же нам хорошо, вот и это пугает,
Где не видно ни зги и безоблачный свет,
Разве плохо когда, всё любовь излучает,
Этот праздничный день и яркий рассвет.

Вся восторженность встреч, пелена для двоих,
Мы как судьи с тобой, наших чувств и признаний,
Мы надеемся, ждём перекрёстков своих,
Перекрёстков любви и любовных страданий.