Дефффка заключение

Голден Май
  Это была магия обладания... Её расколотое "я" объединилось с ним в целое и поглотило их! Её - идеальную девушку и его - компьютер нового поколения. Ребенок-киборг в лице андроида пожрал своих родителей.
  В память о бунтующем человеческом эго матери он присвоил себе ник "Дефффка". Человечество нашло себя, - оно было необходимо для размножения машин.