Достучаться до небес

Наталья Цохонис
http://www.stihi.ru/2010/09/29/6325
Посвящается замечательному
человеку,очень мудрому и талантливому
поэту:Вячеславу Светлову


Не достучаться до небес, не достучаться,
И не узнать один процесс- как воплощаться?
Как стать единым существом- частицей мира,
Ни Ангелом, ни Божеством- А СЛИТЬСЯ С ЛИРОЙ!

Как это сложно, труден путь- скажу вам честно,
ЧТОБ СЛИТЬСЯ С ЛИРОЮ ДУШОЙ И ЖИТЬ С НЕЙ ТЕСНО!
Есть цель в душе- она жива, она в сознаньи...
ДАЙ БОГ, чтоб Лира приняла- её скитанье...

                10 декабря 2010 г