Холода... Холода в отношенья прорвалися наши

Альбина Минькова
Холода...Холода
В отношенья прорвалися наши.
Мы с тобою вдвоем,
Но прощения слов не найдем.
Опустела душа
И наполнилась горечью чаша.
Все тепло наших встречь
Облетает листвой под дождем...
  Холода наступили внезапно,
  Как майские грозы.
  Обожгли на бутоне
  Лепестки нашей страстной любви.
  Превратили в алмаз
  На морозе застывшие слезы.
  Больше я не приду.
  Не зови ты меня, не зови.
Пусть другая с тобой
И её ты ласкаешь умело.
Пусть ладони твои
Сохраняют чужое тепло...
Что-ж поделать? Измены
Моё сердце простить не сумело.
Всё ушло безвозвратно
И забвенья травой поросло...
   Наступила весна!
   Вновь деревья листву распускают,
   Птички гнёзлышки вьют,
   Ручейки начинают звенеть...
   И какая-то сила
   Снова сердце моё разрывает...
   Я хочу мотыльком
   За окошко твоё залететь...