упорхнуло лето

Натали Давыдова
Упорхнуло лето
Ярким мотыльком.
Заигралось где-то,
Глянуло тайком.

Глянуло на город
Теплыми лучами
И исчезло скоро-
Попрощалось с нами.

Закружились листья,
Мерцая разноцветьем,
Птицы своим свистом
Проводили лето.

И в озябший вечер
Пробралась вдруг осень,
Зажигая свечи,
Лишь зеленых сосен.