про верблюда

Просто Санта
с каждой ниткой - иголки ушко
проскочить
так и то нельзя
сам Господь нас берёт «на мушку»
напряжённым перстом грозя

не промажет
не тот он парень
и контрольный
не целясь в лоб
облик наш не вполне морален
всё равно ведь потом потоп?

мы поверим тогда на Слово
будь что будет
Ему видней
а пока что начнём по-новой
очищаться в земном огне