Мой скакун

Юлия Федоровна Склярова
А в деревне у меня
Есть чудесные друзья.
Быстрых лошадей табун,
Среди них и мой скакун.
На спине меня несет,
Куда нужно довезет.
Ржет он громко иго-го,
Нет преграды для него,
Перепрыгнет ров,бревно,
Только скажешь ему но.
Как стрела меня он мчит,
Лишь цок,цок из-под копыт!