Вас, Русские, хочу спросить!

Владимир Родченков
«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы».  Столыпин П. А..
Нынешнее бытие Русского народа – это полностью подтверждает.  Время… – всегда говорит только Правду!

            Да коле…?!!!

Святая Русь!.. Не так давно
Тебя все в мире уважали.
Так что ж с тобой произошло?
За чьи грехи тебя распяли?

Враги, историю твою
В который раз переписали,
И как дрянную простыню
Тебя на части разодрали.

Святая Рать на небесах
К отмщенью за позор взывает,
И всем, непомнящим родства,
Руси завет напоминает:

Всегда все были за одно,
Законы чести с детства знали!
Добром - платили за добро,
И кровь - водою не смывали!

Не минуло и двадцать лет
Как всю державу разорили,
И предков осквернив завет, 
В вертеп содомский превратили.

Теперь, у шутовского трона,
Роятся графы и князья,
Но на дворянские законы
Плюют в глаза и за глаза.

Здесь, и глупец бы смог понять,
Что за «элита» возродилась,-
Из грязи вылезшая мразь,
В кафтаны княжьи нарядилась.

Народом правят, как скотом…
А в рясу ряженый пройдоха,
"Святым", прикрывшийся крестом,
Гнусавит: «Это всё то Бога»

Я Русский, духом и по крови,
Потомок трёх родов дворянских!
Душа сжимается от боли,
При виде нищеты и пьянства.

Ни кто из предков на Руси
Не знал такой позорной доли.
Вас, Русские, хочу спросить,-
Да коле нам терпеть? Да коле?!!!

         Владимир  РОДЧЕНКОВ.
                27/11 – 2010 г.

Вверху: Герб Рода столбовых дворян Калакуцких, Отца моей Матери.
Внесён в списки российского дворянства в 7187 (1679) году.
(один из трёх дворянских родов моей родословной)