Русь конечная

Владимир Родченков
      Русь конечная.

Распят поэт, поборник чести -
В который раз такой финал?
А прокурор не видит мести,
И суд на это наплевал.

Да что поэт – страна распята,
Осквернена Святая Рать.
А дураки идут в солдаты
Блатное быдло защищать.

Уж Русь Героев не рожает -
«Волчица» крыта шакальём!
В Кремле ничтожество зевает,
Баранов стадо Белый дом.

Банкир на злате восседает,
Из злата даже унитаз.
И коль большой барыш сверкает,
Родную дочь в гарем продаст.

Здесь вор ворюгой погоняет,
Попы в пи-де – бардак везде!
В суде богатый побеждает,
И правды не найти нигде! 

А патриарх с трибун вещает,
Мол, это всё - святая Русь!
И лишь глупец ему внимает,
И в купе с ним холуй да трус.

       Владимир РОДЧЕНКОВ.
                31 / 07 - 2010 г.

«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы».  Столыпин П. А..
Нынешнее бытие Русского народа – это полностью подтверждает.  Время… – всегда говорит только Правду!