Когда устану думать о любви!

Сидоренко Андрей Дмитриевич
Когда устану думать о любви!
Наверное, мне станет очень грустно…
Когда устану думать о любви!
Я оглянусь вокруг… И будет пусто…
Как будто я попал в свою сахару,
Где даже кактусы в песке уж не растут…
Где мощные двугорбые верблюды
Согнувшись «в три погибели»  идут…

Когда устану думать о любви…
Стихов, пусть даже жалких, не дождётесь…
Когда устану думать о любви…
Наверное, вы хором рассмеётесь…
Над тем, чем я порой гордился,
Когда тропинку я назвал своей дорогой!
Как будто я бежал, и вдруг споткнулся,
О грань истёртого подОшвами порога…

Когда устану думать о любви!
Во мне, наверное, не будет больше тайны…
Когда устану думать о любви!
Залью себе в стакан со льдом печали!
И стану я одним из миллионов,
А не одним из тысяч этих лиц!
Примкну я к племени  качующих гиббонов…
И вряд ли нас потом остановить!

11.12.10