Нежеланное

Любослава Каршина
С колокольчиком во рту, с погремушечкой
Я скучаю о тебе за тонкой стеночкой.
Ты давно не называл меня девочкой....
отчего же ты? Почему же ты?

Темно-серый февраль поет песенку,
Только песенка моя не веселая.
Я иду-пою по площади голая,
Даже этот наряд нынче тесен мне.

Разделили нас подоконники,
Да плетучий куст традесканции.
Мы никто с тобой - не любовники,
Мы плакучие, нежеланные...