Теперь мой ангел не со мной

Светлана Владимировна Шипилова
Теперь мой ангел не со мной,
А у кого-то за спиной…
Письмо твое – немой упрек..
НО В ЧЕМ ??? Ведь ты не одинок!
Мой дом пустой
Без слов твоих…
Ты без меня уже привык..
Лишь тень печальна от окна..
И пыльный стол
И я одна…
Растает дым под потолком,
И я не вспомню ни о ком,
Я лягу спать
И лишь во сне
Увижу нас наедине.

Растает дым под потолком…
И я не вспомню ни о чем…
03.04.20