От смешного поэта...

Сидоренко Андрей Дмитриевич
Поэты – не смешное ль слово?
Возможно нет… А я средь них смешон…
Стою лицом к смеющемуся ветру!
А он с меня срывает капюшон…

Зима… Зима… Прекрасные пейзажи!
Прекрасные стихи… Жаль  не мои!
Как хочется ворваться в мир однажды
В котором можно «сбыть» свои мечты…

О если б мне ещё немного силы…
Я б рассмеялся ветру, прям в лицо…
Смотря надменно, и куда-то мимо…
Чтоб он прочувствовал всё это
                хорошо!..

Я бы сорвал с него тупой пропеллер,
Чтоб он мне в ноги закружившись пал…
«я стал сильнее… Помнишь? Ты не верил!
Ты мой процесс развития проспал!»

11.12.10