***

Светлана Владимировна Шипилова
Предательство, измена… Какие перемены!
Я разницы не вижу
Между вами всеми…
И надо быть жестокой,
Чтоб в этой тьме глубокой
Не утонуть случайно,
Ведь где-то все же ждут,
А я в глубокой яме
Полжизни просижу…
Ну нет уж, я не с вами,
Я просто ухожу.
Растерянная? Глупая?
С метлою и со ступою?
Со сложенными крыльями?
Не мне это решать.
Я ухожу свободная,
Нестильная, немодная,
Зато непотрясенная,
Зато не так, как ты.
А ты такой неискренний,
А ты такой как все…
А ты – чужой – не высказал
И рядом не присел…
Да только поздно поняла,
Бежала быстро, как могла.
Предательство. Измена. Какие перемены