Поцелуй тишины...

Елена Вулф
...Пылью серой  вечерних сумерек
До отказа наполнены комнаты.
Поцелуй тишины.
                До судорог
Плотно сжатые губы сомкнуты...

Словно стебли цветов, изломаны
Руки тонкие злым отчаяньем;
По углам наслоились  - стопами
Одиночества звуки печальные...