Подругам!

Ульяна Баскакова
Мы не говорим друг другу нежных слов,
но друг за друга мы горой,
это не то,это важней,чем любовь,
одна семья мы,хоть и ссоримся порой.

Не пытайтесь меня изменить.Не исправима-
это факт,
и клубы табачного дыма
мыслям моим в такт.

Всем слабостям-
быть прощенными,
всем радостям-
разделенными.

Всем сукам-
на зло,
с подругами
мне повезло!