Просветлеть душой

Альга
Снова и снова сюда возвращаюсь,
чтобы вновь просветлеть душой.
Но, как прежде, от себя не убегаю,
приезжая, как в свой дом родной.

Простором щедрым этим исцеляюсь,
напитываюсь благодатной тишиной.
Прозревая, незримо силы обретаю,
постепенно становясь сама собой.

Первозданностью той преображаюсь,
тогда мир вокруг становится иной.
Силой духовной вновь обновляюсь,
снова возрождаюсь - цельной и живой.
               
Так сладостно быть в том состоянии,
когда жизнь через тебя течет рекой.
И суть одна у встреч и расставаний,
и тогда в душе - божественный покой.