Вот и опять - одиночество...

Марианна Никульникова
Вот и опять - одиночество,
Светят в ночи фонари.
Не победить мне пророчество,
Даже ценою любви.

Знаю свое я прошедшее,
Вижу отчетливо дни,
Где мое счастье – сокровище,
Тихо исчезло вдали.