Грущу... тоскую...

Галина Забалуева
Грущу...тоскую-неизбежность-
Опять задели за живое.
К тебе испытываю нежность,
Но без меня уже вас двое.
Давно не виделись,я знаю,
Друг-другом вам не наглядеться,
Былую юность вспоминая,
От чувств вам никуда не деться.
А я тихонечко в сторонке
Смотрю на вас и понимаю,
Что я завидую девчонке
Той,что ты нежно обнимаешь...
12.10.09.